当前位置 > 协代八冶新闻网>体育>多特主管:不理解奥巴梅扬为何如此过激,瓦茨克没有恶意

多特主管:不理解奥巴梅扬为何如此过激,瓦茨克没有恶意
  • 2019-10-16 22:19:45
  • 来源:匿名
  • 热度:2816
  • 驼峰,10月4日——多特蒙德董事索尔克在一次采访中回应了奥巴玛雅早先对多特蒙德首席执行官沃特斯克的指责,称其为“小丑”。

    谈到欧巴马·杨梅,瓦斯克早些时候说,虽然他现在可以对银行账户中的存款感到满意,但他只能在电视上观看冠军联赛。对此,奥巴马杨梅称他为“小丑”,不应该在自己面前谈论金钱。

    对此,索克表示:“在我看来,奥巴梅扬的语气和措辞是错误的。瓦斯克没有说他的坏话或怀有恶意。尤其是当他和我们在一起的时候,我们总是非常支持他,尤其是当他有困难的时候。这也是我无法理解他的冲动和过度反应的原因。我不知道他到底是什么意思,但他现在不是多特蒙德的球员,所以让我们结束这个话题。”

    (编辑器:遮罩)

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.