当前位置 > 协代八冶新闻网>体育>埃托奥揭秘趣闻:当年穆里尼奥把我扔在替补席一个月

埃托奥揭秘趣闻:当年穆里尼奥把我扔在替补席一个月
  • 2019-10-16 23:20:32
  • 来源:匿名
  • 热度:2546
  • 驼峰,10月8日——埃托奥最近透露了他和穆里尼奥之间的一个奇怪的故事。埃托奥说穆里尼奥在板凳上呆了一个月,然后去办公室谈了谈。

    “我和穆里尼奥关系很好,至少自从我们一起工作以来。他是我见过的最好的经理之一,但我们也玩得很开心。我想在这里和你分享。”

    “那时,在我加入后,穆里尼奥常常让我在板凳上呆一个月,然后让我热身89分钟,然后他把我叫到他的办公室,在那里我们把一切都讲清楚了。”

    (编辑:范遥)

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.