当前位置 > 协代八冶新闻网>体育>必胜!国足身价是关岛106倍,对方头牌还不及武磊一个零头

必胜!国足身价是关岛106倍,对方头牌还不及武磊一个零头
  • 2019-10-17 08:17:38
  • 来源:匿名
  • 热度:1586
  • 北京时间10月9日,离国家足球队和关岛的比赛只有一天了。明天晚上8点,中国队将在主场迎战关岛,进入前40名的第三轮比赛。中国队在第一场比赛中以5比0击败马尔代夫队,而关岛则连续两次失利。作为这一组中的鱼肚队,关岛很难在中国本土赢得积分。

    关岛队几乎是一支业余队,而中国队强大到足以等待对手得分,不仅要赢,还要赢得一个高分。这两个队在历史上发生过冲突。中国以19比0战胜了对手,这是目前中国的获胜记录。

    关岛队知道自己的实力差距,但他们仍然没有放弃自己。在接受法新社采访时,该队球员表示,如果中国队处于低谷,将会给中国队带来苦涩的滋味。整个团队认为他们可以在广州制造一点麻烦。

    关岛队的勇气非常值得称赞,但中国队不会给他们任何机会。这是一场中国队必须赢并且必须赢的比赛。从两队的价值比较中可以看出,中国队价值2923万欧元,而关岛队的价值只有27.5万欧元。中国队的价值是关岛队的106倍。这真是夸张了!

    此外,关岛队在个人选手比赛时也被击败了!中国队最贵的球员是武磊,价值1000万欧元,而关岛最贵的球员是中场肖恩·马尔科姆(Sean Malcolm),价值20万欧元,但只相当于武磊的1/50,可以说不到武磊的零头!

    当然,球队的价值并不代表比赛的结果,但它代表了球队的实力和战斗力。由一流球员组成的国家队肯定比由三等球员组成的国家队强。我们相信,国家队能够赢得对关岛的一场大胜利。这是中国足球的信心!

    (戴家龙)

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.