当前位置 > 协代八冶新闻网>科技>索尼新款电子纸DPT-CP1上线:厚5.9mm,重240g,

索尼新款电子纸DPT-CP1上线:厚5.9mm,重240g,
  • 2019-10-17 12:45:30
  • 来源:匿名
  • 热度:4679
  • 9月20日《白宫新闻》(It House News)据索尼官方消息,索尼新推出的电子纸dpt-cp1正在发售,厚度为5.9毫米,重量为240克,促销价格为4399小人民币(由注册会员在9月20日至9月30日期间购买)。

    据了解,索尼电子纸dpt-cp1配有一个10.3英寸的屏幕,5张纸大小,重240克,持续约3周。它采用高安全性加密,具有防止偷窥和信息泄露的功能。

    官员们说笔迹清晰易读,就像白纸上印的黑色字符一样。改进后的高分辨率显示屏字体美观流畅。在书写感方面,采用薄防滑板面、新型触摸屏系统和新型手写笔进行高精度绘图。官员们说有一种写在纸上的感觉。

    它还具有双屏显示功能,可以并排比较文件,写评论和添加引脚。你也可以使用分页符来阅读,使阅读和写作丰富多彩。索尼dpt-cp1电子纸的价格是4888元,9月30日前登陆会员的购买价格是4399小元,可以获得一套额外的笔芯。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.