当前位置 > 协代八冶新闻网>体育>兰帕德:奥多伊会成为世界级球星,我坚信不疑

兰帕德:奥多伊会成为世界级球星,我坚信不疑
  • 2019-10-17 04:40:16
  • 来源:匿名
  • 热度:4596
  • 驼峰,9月20日——切尔西主教练弗兰克·兰帕德(frank Lampard)最近在一次采访中谈到了蓝军潜在球星奥多,并表达了他对自己能够成为世界级球星的坚定信念。

    兰帕德说:“我看着他长大。他是一个有天赋的运动员。他将是这个团队的重要成员,现在机会就在他面前。他还年轻,在某些方面需要提升。他也可以成为英格兰的主要球员。”

    “我想和他合作,敦促他提高并帮助他提高。他在切尔西长大,也可以向世界展示他可以成为世界级的球员。我坚信这一点。

    (编辑:范遥)

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.