当前位置 > 协代八冶新闻网>财经>我国将开工建设一批铁路专用线

我国将开工建设一批铁路专用线
  • 2019-10-17 14:48:55
  • 来源:匿名
  • 热度:2058
  • 《信息时报》9月19日,国家发展和改革委员会发布了《关于加快铁路专用线建设的指导意见》。到2020年,一些特殊的铁路线将在建设中。沿海主要港口、年散货量超过150万吨的大型工矿企业和新建物流园区将有80%的铁路专用线。铁路专用线将基本引入长江主要港口。

    到2025年,沿海主要港口、年散装货物量超过150万吨的大型工矿企业、新建物流园区的铁路专用线都将力争达到总量的85%,长江沿岸所有主要港口都将通过铁路引进。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.