当前位置 > 协代八冶新闻网>社会>央视主播郭志坚喊话“二师兄”:别太飘啊

央视主播郭志坚喊话“二师兄”:别太飘啊
  • 2019-10-17 14:30:30
  • 来源:匿名
  • 热度:3602
  • 央视新新闻媒体发布了《主播说网络》。今天,我们来听主持人郭志坚关于网络上哪条新闻的话。

    郭志坚:

    最近,很多人觉得“两个哥哥”有点浮动,猪肉价格上涨很多。猪肉占我国人民食用肉类的62.7%,是最大的一部分。因此,稳定猪肉价格、拉低浮动的“两兄弟”是每个人都关心的重大问题。

    今天的联播有一条新闻,许多部委最近发布了一系列稳定生猪生产的政策和措施。这套组合拳击不仅解决了眼前的问题,而且考虑到了长远的发展。“两个哥哥”不会浮得更高或更久。

    “老大哥”的价格现在主要由市场决定,当价格发生变化时,及时、适度、有效的政府监管也是必不可少的。让生猪生产现代化,减少过高和过低的价格波动,让每个人都稳定地吃肉。“二哥”是每个人都喜欢的“二哥”。不是吗?祝“猪的事情”进展顺利!

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.