当前位置 > 协代八冶新闻网>时事>中东部大部地区天气晴好 云南雨水缠绵

中东部大部地区天气晴好 云南雨水缠绵
  • 2019-10-17 00:53:23
  • 来源:匿名
  • 热度:4653
  • 中国气象网昨天(26日)报道,全国降雨量相对较弱,西南地区只有小到中雨。预计中国中部和东部的大部分地区天气会很好,云南的雨还在继续。

    中央气象台估计,从9月27日08: 00到9月28日08: 00,内蒙古东北部、山西、陕西、河南西部、四川中西部、云南、西藏南部和台湾岛部分地区将会有小到中雨,台湾岛东部部分地区会有暴雨或暴雨。

    9月28日08: 00至9月29日08: 00,黑龙江北部、新疆北部、西藏、西南地区北部和南部、四川盆地西部、陕西中南部和台湾岛部分地区有小雨或中雨。

    9月29日08: 00至9月30日08: 00,内蒙古东北部、黑龙江西南部、吉林西北部、新疆北部、西藏大部分地区、青海南部、西北东南地区、四川大部分地区、云南中部和北部、贵州西部、福建东部和台湾岛等地区有轻度至中度降雨,其中新疆北部局部有暴雨。

    就温度而言,由于今天和明天的天气形势相对稳定,整体温度趋势稳定,没有明显波动。虽然白天很暖和,但晴空下缺少云层,夜间辐射冷却更快,昼夜温差也在扩大。公众应该根据气温变化及时增减衣服,以防感冒。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.