当前位置 > 协代八冶新闻网>家居>北欧风格一居室的房子怎么装修好看?装修达人给你示范!-万科悦

北欧风格一居室的房子怎么装修好看?装修达人给你示范!-万科悦
  • 2019-10-17 03:52:12
  • 来源:匿名
  • 热度:2098
  • 如今,时代在不断进步。至于装饰风格,每个人都有更高的要求,同时也有更多的选择。今天,让我们来看看这个160平方米的一居室是如何体现北欧风格的。

    这座新房子最终可以根据你自己的喜好来设计。业主希望有一个大的活动空间,所以设计特别简单和宽敞!我喜欢简单自然,渴望北欧无序有序的生活。

    许多业主想在装修时把他们最喜欢的元素和东西放在空间里,这会导致空间的“拥挤”。说白了,空间的主要特征是人,而不是家具和装饰品。客厅是一样的。不要让太多无用的家具和配件占据你的空间感。少即是多,强调的是空间感,只是以客厅+茶几为主,简单的摆件点缀就好,想要的是空间感带来的舒适感。

    客厅的电视墙侧面有绿色植物,两个沙发采用同一个颜色系统,以确保颜色的完整性。

    许多小家庭直接忽略了设立书房的想法,因为空间小,卧室不足以谈论书房。事实上,如果你真的想要,你可以有一个小书房!因此,为了突出一个人的气质,创建一个学习是必不可少的。

    在这样的环境下阅读和学习应该会大大提高效率。北欧风格的核心是简约主义,关键是要感觉非常整洁。

    门廊是一个家庭的正面。为了保护主人的隐私,防止客人一进门就一目了然地看到整个房间,入口处用木头或玻璃作为隔断,并留出一个独立的区域进行视觉屏蔽。

    整个入口由相同的颜色系统主导,整齐的线条增强了整个空间的视觉效果。

    以下是万科万悦小区160平方米一居室的平面图。

    家庭计划

    以上是边肖推荐的万科万悦小区160平方米北欧一居室的设计案例。同一栋160平方米的房子的主人可以参考这个案例的设计风格。这套案例有150,000个,可供装修业主制定自己的装修预算。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.