当前位置 > 协代八冶新闻网>体育>前教练:当年格纳布里在U21都踢不好,现在兑现了天赋

前教练:当年格纳布里在U21都踢不好,现在兑现了天赋
  • 2019-10-17 15:33:52
  • 来源:匿名
  • 热度:4352
  • 10月2日老虎袭击

    在拜仁7-2战胜托特纳姆热刺的比赛中,格纳布里上演了四强。前西布朗教练托尼·普利斯也对他的表现感到惊讶,并称赞了格纳布里。

    帕利斯在天空体育说:“我们在西汉姆的时候,我们租了他,但是他身体不太好。如果我没记错的话,他在u21比赛中踢得不好。然后他回到阿森纳,枪手卖掉了他。所以现在我很惊讶他能这样表演。”

    “他是个好年轻人,已经发挥了他的才能。考虑到他之前在西汉姆联的表现,看看现在,我真的很惊讶。”

    “看到一名球员展现自己的实力,变得像现在这样优秀,真是太好了。这个年轻人做得很好。”

    (编辑:范遥)

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.