当前位置 > 协代八冶新闻网>社会>涟源市公安局治安大队三天抓获两名逃犯

涟源市公安局治安大队三天抓获两名逃犯
  • 2019-10-17 02:28:34
  • 来源:匿名
  • 热度:1640
  • (记者文立)许多网上逃犯总是抱着一种幸运的心态,认为警方无法轻而易举地抓住他们,但实际情况是,逃犯越来越难以逃脱法律制裁。近日,涟源警方采取各种措施,在三天内抓获两名网上逃犯。

    “云剑”行动启动以来,涟源公安局公安大队高度重视、不依靠、积极发动袭击。结合新中国成立70周年的安全活动,严格履行职责,加大在互联网上追捕逃犯的力度。为了尽快抓获嫌疑人黄牟杰,从今年8月底开始,警方采取多种手段相结合,从多个角度进行了分析判断,艰难地找出了黄牟杰的线索,最后,通过大量工作,网上逃犯黄牟杰于2019年9月18日在娄底吉星路被抓获。经讯问,犯罪嫌疑人黄牟杰(男,35岁,桥头河镇田心村)讲述了2016年2月6日因与他人发生纠纷造成重伤的犯罪事实。目前,嫌疑人黄牟杰已被移交桥头河派出所。

    公安大队的警察追求胜利,不断战斗,不断传来好消息。2019年9月20日下午,李牟青(男,44岁,石马山镇新中村人)因涉嫌强迫交易在梅江镇裘家湾村附近被捕。经过讯问,嫌疑人承认,从2012年开始,他与他人组织了一个创意志愿者团队,向饮料供应商的所有者收取入场费,不听话的供应商或网吧所有者被志愿者团队成员举报给市文化执法团队,并受到市文化执法团队的威胁或报复。目前,犯罪嫌疑人李牟青已被刑事拘留,案件正在进一步处理中。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.