当前位置 > 协代八冶新闻网>社会>河北大部气温普降“一夜凉一夜”秋意更浓

河北大部气温普降“一夜凉一夜”秋意更浓
  • 2019-10-17 01:01:13
  • 来源:匿名
  • 热度:4720
  • 中国气象网新闻:“白露秋分之夜,夜晚凉爽”。近日来,河北的天气状况很好地反映了白露节气的天气特征。气温逐渐下降,早晚都很凉爽。今天(19日)上午,河北大部分地区气温再次下降。中部和南部地区的温度低于20℃,北部地区的温度徘徊在10℃左右。身体的感觉逐渐从凉爽变为寒冷。

    今天早上8点,河北中部和南部的气温在15℃到20℃之间,而北部的气温在10℃左右。与昨天同期相比,大多数地区的气温普遍下降了1 ~ 5℃。虽然河北许多地方还没有进入具有气象意义的秋季,但最近早晚气温相对较低,让人感到寒冷。

    今天早上,河北省石家庄多云,身体感觉相对寒冷。

    今天白天,河北省多云。没有阳光的帮助,气温也微弱地上升。河北今天最高气温在23 ~ 26℃左右。明天,河北大部分地区的温度将再次上升,但是温度上升不大,在1℃和3℃之间。在接下来的三天里,全国各地的气温不会有明显的变化,身体感觉凉爽舒适。

    在天气方面,河北省气象台预测,从今天下午到晚上,张家口西部、保定西部、石家庄西部、邢台西部和邯郸西部将多云,有小雨或零星小雨,其他地区将多云。

    明天白天,上述地区将有阵雨或雷暴,而其他地区的多云天气将变为多云天气。明晚至21日,全省将会多云。从21日晚上到22日,全省变得多云晴朗。

    气象部门提醒,在夏秋过渡季节,气温会逐渐下降,昼夜温差也会越来越大。因此,早晚外出时,应注意加强保暖措施。外套对预防感冒的发生至关重要。此外,随着天气变得越来越干燥,公众注意补充更多的水分到他们的身体。(文/土管子声)

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.