当前位置 > 协代八冶新闻网>国际>白宫新闻秘书不重启每日例行新闻简报会:记者们想借此出名

白宫新闻秘书不重启每日例行新闻简报会:记者们想借此出名
  • 2019-10-18 19:28:10
  • 来源:匿名
  • 热度:415
  • 中国日报网9月24日电(高琳琳)当美国第一夫人梅兰妮·特朗普的发言人斯蒂芬妮·格里森(Stephanie grisham)于今年6月被任命为新任白宫新闻秘书时,许多人都在猜测白宫的每日新闻发布会是否会重启。

    据雅虎新闻报道,当地时间9月23日,格里森回应称,目前不会重启。她还认为许多记者想通过新闻发布会出名。

    记者们直言不讳地批评政府无视传统、取消每日新闻发布会的决定。对此,格里森在“福克斯和朋友”节目中表示,如果特朗普总统决定重启,例行新闻发布会将再次举行。但是现在总统做得很好,上一次新闻发布会变成了闹剧。许多记者想出名。

    格里沙姆说,记者们正在写书,并利用报道特朗普政府的机会获得名声。她还认为特朗普是自己最好的发言人,也是“所有媒体都知道的历史上最平易近人的总统”

    (编辑:周梅峰,党的领导)

    资料来源:中国日报

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.