当前位置 > 协代八冶新闻网>家居>130平米的房子装修多少钱?中式风格能装修成什么效果?-大兴

130平米的房子装修多少钱?中式风格能装修成什么效果?-大兴
  • 2019-10-19 17:22:22
  • 来源:匿名
  • 热度:2096
  • 买房装修费用很高,装修方式分为清洁包装和全包装。每种装饰方法都有不同的价格。一栋三居室的房子装修费用为18万元。你想知道它是怎么装饰的吗?今天,边肖向你展示大兴兴城区的中式住宅是如何装修的。快来学吧。

    住宅楼:大兴兴城建筑结构:三室两厅两卫一厨建筑面积:130m2装修风格:中式工程总价:18万

    客厅的颜色实际上非常重要。一些房主认为客厅是招待客人的地方。他们应该使用暖色。许多房主喜欢在客厅有足够的沙发,并在客厅放很多东西。这使得客厅的空间看起来更窄,家具必须流线型。

    大兴兴城104㎡中式背景墙

    大兴兴城104㎡中式天花板

    大兴兴城104㎡中式——客厅整体图

    以下是大兴兴城区这栋130平方米的三居室住宅的平面图。

    大兴兴城104㎡中式——平面效果图

    以上是大兴兴城区130平方米三居室中式装饰案例介绍。这个案子的总装修预算是18万元。正在装修或计划装修的业主可以从这个案例中学习其他人的设计经验,从而装修出他们满意的房子。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.