当前位置 > 协代八冶新闻网>科技>入坑要趁早!特斯拉“手气不错”开启营销新阵地

入坑要趁早!特斯拉“手气不错”开启营销新阵地
  • 2019-10-19 14:37:49
  • 来源:匿名
  • 热度:3057
  • 9月16日,特斯拉正式开始向拥有优先体验权的车辆推出v10软件更新。支持停车状态下的视频观看、杯头游戏、卡拉ok模式、乔模式、地图升级、哨兵模式升级、驾驶状态可视化、好运...

    毫无疑问,在众多新功能中,视频播放是车主非常关心的,他们也与更新的车主分享最多的照片和视频。目前,该功能在国外支持youtube和网飞,在国内支持腾讯视频、iQiyi和喜玛拉雅,可能是因为时间不够。目前,只有网页在中国可用。该功能需要停车和wi-fi连接,但4g目前可用于内部测试。为了方便车主使用这一功能,特斯拉将在后期在超级充电站安装免费wi-fi。

    在新的更新中,有许多亮眼的功能,但要说最有前途的,不要看着车,认为“好运”将是一个新时代的关键,这是非常重要的。让我们先简单看一下这个函数:

    “好运”功能

    显示在家庭和工作地址旁边

    让车辆自动推荐附近的景点或餐馆。

    支持跳转到目的地介绍网站

    用户评级和营业时间等信息将显示在地图上。

    据说汽车推荐机制是基于特斯拉车主的推荐流行度。当然,一些人还表示,他们会优先推荐特斯拉目的地充电桩的位置。前一点是特斯拉首席执行官马斯克(Musk)很久以前提出的,目的是在车主无聊时快速锁定目的地。后者是外国媒体的猜测。

    然而,不管推荐机制如何,特斯拉的中控大屏幕正在成为一个全新的营销阵地,这是不争的事实。国内互联网巨头腾讯无疑将成为这一新职位的最大赢家。随着腾讯地图、腾讯音乐和腾讯视频的出现,随着特斯拉游戏中心越来越成熟,腾讯游戏进入特斯拉汽车应该成为现实。然而,腾讯只是股东之一,只有优先权而没有专有权,这就是爱奇艺和喜玛拉雅落户的原因。然而,对于地图导航等专属应用,腾讯不应让百度地图和高德地图进入。

    特斯拉是一个交通宠儿,每次出现都有巨大的流量。因此,在早期电动汽车行业,每一家新公司进入或新产品发布,它总是被称为“特斯拉黑仔”。特斯拉不再是行业基准或利基品牌,而是一个新的时尚图标,不仅代表品味、态度和财富!因此,它已经成为大众品牌必赢的地方。

    然而,对于任何新平台或新头寸,流动红利期都非常短。如果你想喝汤,你必须尽早进去。如果"好运"真的把重点放在景点和设有目的地收费桩的餐馆上,那么这些提前进入的公司肯定会得到很大的好处!

    随着国产车型3的大规模生产的开始,新的有轨电车将把这一新的市场地位扩大10倍、100倍,甚至1000万倍!奖金期限很短,进坑应该早了!越往后,越难进入坑中,成本越高,转换越低!

    资料来源:第一电网

    作者:不要看汽车

    本文地址:https://www.d1ev.com/kol/99227

    大发888娱乐

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.