当前位置 > 协代八冶新闻网>娱乐>《女儿2》郑爽张恒因现分歧 郭爸谈女儿出嫁落泪

《女儿2》郑爽张恒因现分歧 郭爸谈女儿出嫁落泪
  • 2019-10-19 19:02:34
  • 来源:匿名
  • 热度:3127
  • 中国在线娱乐9月12日讯——今天(9月12日)中午12点,芒果电视真人秀《女孩的爱》(Girls' Love)第二季第二阶段即将开播。在电影中,罗尔特意为电影结束后回家的郑爽买了新衣服,但郑爽在试穿后说这些衣服不合适。由于审美不同,这两个人有不同的看法。另一方面,向佐出席了郭敬明的家庭晚宴,并在餐桌上提到了他女儿的婚姻。郭的父亲偷偷擦去眼泪,告诉他们如何在婚姻中相处,这是非常温暖的。另一方面,第一次约会的陈乔恩和男嘉宾曾伟长共进浪漫晚餐。晚餐期间,陈乔恩和他父亲的团队非常惊讶地得知男客人的年龄。与此同时,张明恩带着许璐体育场去见他的朋友,并教许璐在情侣间打篮球。体育场的互动非常甜蜜。

    滚动,郑爽

    滚动出租郑爽新房子

    在这个项目中,考虑到以前的房子太潮湿,无法继续居住,罗尔为郑爽找到了另一个朝南的住处。当罗尔陪郑爽来到新租的房子时,郑爽立刻被新房子明亮的客厅和开放的阳台所吸引,反复感叹,“这太好了”,同时,他也被罗尔的意图深深打动。此外,罗尔还为郑双新买了衣服,郑爽一件一件地试穿。他非常清楚地表达了他对新衣服的看法。由于他们对服装的审美观点不同,郑爽在和罗尔说话时变得沮丧和谨慎。两个人的气氛也纠缠着观察室里的爸爸们。

    向佐和郭碧婷的父亲

    郭爸爸哭着放弃了女儿的婚姻,并要求向佐在婚姻中和睦相处。

    另一边,向佐正式出席了郭家宴。餐桌上,郭碧婷的姐妹们问他尖锐的问题,比如“我姐姐最喜欢的十种食物”和“我姐姐有什么缺点吗”。向佐也有点被这个大测试压垮了。坐在附近的郭爸爸急忙去营救向佐,说他的女儿有“很多缺点”。与此同时,一向冷静的郭爸爸无法掩饰女儿拒绝结婚的事实,默默地擦干眼泪,安慰郭碧婷:“别担心,我会处理好自己的。”此外,郭爸爸还针对性地告诉女儿和女婿婚后要和睦相处,互相理解。夫妻应该学会退让。

    曾伟昌,陈乔恩

    在陈乔恩虚拟现实游戏开始的时候,我惊讶地听到男性客人的年龄。

    第一次见面的陈乔恩和男嘉宾曾伟昌来到虚拟现实体验馆。第一次玩虚拟现实的陈乔恩戴着眼罩时仍然有点害怕。曾伟·张感到温暖和安慰:“我在这里。”在比赛中,他们俩都“领先”。曾伟长不时问陈乔恩“你能看见我吗”来缓解陈乔恩的焦虑。观察室里的陈爸爸似乎有些不满意,说这是“孩子的事”比赛结束时,曾伟·张邀请陈乔恩一起吃饭。陈乔恩非常喜欢曾伟昌的餐厅,点了自己喜欢的食物。两人边吃边聊。两人谈论了架子上十二生肖动物的年龄。当他们得知曾伟昌的年龄时,陈乔恩非常惊讶,而陈的父亲看起来有点不同。

    徐璐,张明恩

    徐璐在徐璐张明恩体育场的梦幻爱情秀

    在这个节目中,张明恩将带许璐去体育馆见他的朋友。许璐想练习射击,但她觉得自己不够高。张明恩顺手让许璐骑在她的脖子上,用“举高”的方法帮她开枪。这幅画非常可爱。休息时,张明恩用双腿做枕头,让徐璐躺下放松。和迟到的朋友玩游戏后,每个人都坐在地上聊天。许璐承认他不常社交,担心自己说错话会让每个人不开心,喜欢“把自己锁在壳里”,并小心翼翼地询问每个人对他的印象。

    郑爽和罗尔之间的分歧会得到解决吗?向佐能机智应对姐妹的考验吗?为什么男客人的年龄让陈乔恩感到惊讶?迈出社交第一步的许璐会从张明恩朋友那里得到什么样的评价?欲知更多亮点,请锁定今天中午12:00的《恋爱中的女儿2》第二集。芒果电视将在整个网络上独家播出。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.