当前位置 > 协代八冶新闻网>娱乐>现代版皇后!蔡少芬穿鞋获老公孩子三个人“服侍”

现代版皇后!蔡少芬穿鞋获老公孩子三个人“服侍”
  • 2019-10-19 18:00:59
  • 来源:匿名
  • 热度:2317
  • 蔡少芬女鞋

    蔡少芬

    9月29日晚,怀着三个孩子的蔡少芬在微博上贴出了丈夫和两个女儿为她穿鞋的视频,并伴有文子刊:“穿鞋,有三个人要服侍,现代女王!”在视频中,蔡少芬正坐在凳子上,因为她怀孕了,不能弯腰。一对女儿蹲在地上,温柔地给妈妈穿上鞋子。他们非常明智。蔡少芬也高兴地叹了口气,“妈妈太感动了!”当女儿们穿上鞋子时,她的丈夫张晋仍然感到不安,蹲下来检查。这幅画非常温暖和快乐。

    微博曝光后,网民们看着并羡慕这条消息,说:“两件小棉袄?作为一个亲密的丈夫,皇后不仅仅是皇后。”“多幸福的皇后啊,我羡慕!”"父亲的示范力量,可爱的姐妹们!"

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.