当前位置 > 协代八冶新闻网>财经>国庆假期网联处理跨机构支付交易4.33万亿元

国庆假期网联处理跨机构支付交易4.33万亿元
  • 2019-10-19 15:44:13
  • 来源:匿名
  • 热度:3407
  • 记者8日从网通清算有限公司了解到,今年国庆假期(10月1日至10月7日),网通平台运行平稳,共处理85.94亿笔机构间支付交易,价值4.33万亿元。

    数据显示,该在线平台10月1日交易量最高,一天内交易量超过12.90亿次,交易金额为6787亿元。今年国庆假期,互联网连接平台日均交易量同比增长79.92%,日均交易量同比增长163.38%。

    国家金融与发展实验室特别研究员董希淼(Dong Ximiao)表示,从日均交易量和互联网联盟披露的金额增加来看,网上支付规模继续呈现快速增长,这是公共支付偏好变化的背后,也是中国网上支付市场发展的反映。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.