当前位置 > 协代八冶新闻网>财经>邦达亚洲:数据疲软且特朗普遭遇弹劾危机 美元指数承压

邦达亚洲:数据疲软且特朗普遭遇弹劾危机 美元指数承压
  • 2019-10-19 14:30:07
  • 来源:匿名
  • 热度:1248
  • 美国众议院议长佩洛西昨天宣布,民主党正在对美国总统特朗普进行正式弹劾调查。佩洛西说特朗普的行为表明他背叛了自己的誓言、国家安全和选举的公正性。“因此,她宣布众议院议员正在进行正式的弹劾调查。预测数据显示,特朗普在第一个任期结束前被弹劾的几率在过去12小时内大幅上升。据politico称,消息人士告诉他们,弹劾程序的可能性“接近确定性”。“大坝可能在周四决堤,”一名众议院民主党高级助手告诉nbc新闻。几位众议院民主党高级官员和国会助手告诉《华盛顿邮报》,议长南希·佩洛西一直在计划弹劾特朗普总统的时机是否合适。佩洛西一直在评估其党员的情绪,看看他们是否认为特朗普敦促乌克兰总统调查政治对手的指控足以启动弹劾程序。总统预测被弹劾的可能性突然上升,可能是由华盛顿内部人士推动的。

    此外,据天空新闻24日报道,英国最高法院裁定,约翰逊首相临时关闭议会是非法和无效的。下议院议长布尔考(Burcau)后来宣布,议会将于当地时间25日上午11: 30重新开放。在此之前,约翰逊要求女王从9月9日至10月14日暂时关闭议会。英国最高法院裁定约翰逊暂停议会是非法和无效的。英国最高法院举行了为期三天的听证会。英国最高法院表示,今天的裁决是一致的。该案件应由法院审理,这涉及对总理权利的限制。法院认为这不是正常的休庭。让议会休会可能会损害议会并妨碍其履行职责。英国最高法院称,英国首相约翰逊对女王的建议是无效和非法的。“下一步做什么由议会决定。议会应该恢复。”对此,英国首相约翰逊表示,政府尊重这一裁决。同时约翰逊还表示,他对判断结果持有不同意见,认为这不是正确的判断。约翰逊还表示,许多人想阻挠英国退出欧盟,阻止英国退出欧盟。

    今天需要关注的数据包括英国bba房屋在8月份购买的抵押贷款许可数量、9月份英国cbi零售销售额与美国8月份季度调整后新房总年销售额之间的差额。此外,英格兰银行行长卡尼(Carney)白天的讲话也需要关注。

    美元指数

    美元指数昨日暴跌,日本股指小幅收跌,交易价格在98.40左右。除了获利回吐给汇率带来一定压力之外,民主党议员还呼吁在此期间对美国总统特朗普进行弹劾调查,这引起了人们对美国政治不确定性的担忧。这是美元指数下跌压力的主要原因。此外,这一时期美国疲软的经济数据也是对汇率施加压力使其走弱的一个重要因素。今天,我们对98.80附近的压力感到担忧,较低的支撑位接近98.00。

    欧元/美元

    欧元昨日飙升,收于1.1000点,交易价在1.1010点左右。除了空头回补对汇率的支持外,美元指数在美国总统特朗普弹劾危机的压力下走软,对美国政治不确定性的担忧加剧,经济数据大幅低于预期,这些都是欧元反弹的主要原因。此外,欧元区公布的经济数据的良好表现也在一定程度上支撑了汇率。今天,我们担心1.1100左右的压力,较低的支撑位在1.0900左右。

    英镑/美元

    英镑昨日大幅上涨,日本线收盘略高,目前交易价约为1.2480英镑。除空头回补对汇率的支持外,美元指数在美国总统特朗普弹劾危机和疲弱经济数据的压力下走弱是英镑反弹的主要原因。此外,在此期间,英国最高法院裁定约翰逊首相暂停议会是非法的,议会应该恢复。英国对硬英国退出欧盟的担忧进一步缓解,也为汇率提供了一些支持。英国公布的经济数据显示,这一时期的表现疲弱,但其对市场的影响有限。今天,我们担心1.2550左右的压力,较低的支撑位在1.2400左右。

    资料来源:贺勋网络

    关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.