当前位置 > 协代八冶新闻网>汽车>交通部联合摩拜发起骑行活动 倡导文明共享绿色出行

交通部联合摩拜发起骑行活动 倡导文明共享绿色出行
  • 2019-10-20 18:28:26
  • 来源:匿名
  • 热度:817
  • 9月18日,交通部公路科学研究所团委与莫比克(mobike)联合发起绿色自行车倡议,在北京第一条自行车道上为年轻人发起绿色自行车活动。来自交通行业的绿色自行车倡导者乘坐新的“迈图安旺”摩托车,倡导绿色出行。据了解,这项活动是交通部发起的绿色旅游推广月的登陆活动之一。

    在自行车道的入口处,一排排的立体自行车停车架上排列着“梅花环行”自行车。

    据了解,此次出行的新自行车“迈图安煌”是莫比克的第五次升级,经北京市交通委员会批准,已经完成了为公众服务的第一批二手车更换和替换。新车在保证安全性和耐久性的前提下,对制动系统进行了升级,制动时车轮产生的制动力比过去增加了51%,可以更有效地服务于城市的短途绿色出行。

    温家宝/北京青年报记者刘珏

    资料来源:北京青网-北京青年报

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.