当前位置 > 协代八冶新闻网>财经>一图胜千言 巴斯夫蒸汽甲烷重整项目成功运行

一图胜千言 巴斯夫蒸汽甲烷重整项目成功运行
  • 2019-10-20 14:12:03
  • 来源:匿名
  • 热度:257
  • 慧聪塑料网快讯:重庆市常务副市长吴存荣和巴斯夫欧洲执行董事会成员桑吉夫甘地在重庆市市长国际经济顾问团年会上共同完成了拼图,祝贺蒸汽甲烷重整项目的成功运行

    -作为“社区睦邻计划”的一部分,来自长寿特殊教育学校的大约35名教师、学生和家长参观了巴斯夫在重庆的生产基地。

    巴斯夫于2017年启动的蒸汽甲烷重整项目成功完成并投入运行。作为“社区良好邻里计划”的一部分,巴斯夫邀请长寿特殊教育学校的听力和智力残疾儿童通过拼图分享成功的喜悦。俗话说,“一张照片胜过千言万语。”巴斯夫欧洲执行委员会成员桑吉夫甘地(Sanjeevgandhi)出席了重庆市长国际经济顾问团年会,负责亚太业务,与重庆市政府常务副市长吴存荣一起完成了最后两块拼图,象征着smr项目的顺利启动。

    重庆市常务副市长吴存荣(右)和巴斯夫欧洲执行委员会成员桑吉夫甘地(sanjeevgandhi)在重庆市市长国际经济顾问团年会期间共同完成了谜题,祝贺蒸汽甲烷重整项目的成功运行。

    甘尚洁说:“在过去的11年里,我们一直在重庆举办“社区睦邻计划”。我们的smr项目正在按计划进行,自今年年初以来一直稳步运行,这对提高mdi集成的可靠性起着至关重要的作用。在当今充满挑战的市场环境中,我们的供应可靠性对我们的客户至关重要。此外,我们还希望利用这个机会与当地社区联系,包括年轻一代和志愿者。”

    今年巴斯夫的“社区睦邻计划”与重庆市长国际经济咨询小组在岳来国际会议中心举行的年度会议同时举行。在过去的一周,巴斯夫还向长寿特殊教育学校捐赠了一条聚氨酯运动跑道,并继续致力于为当地社区、为子孙后代以及为可持续的未来创造一个新的化学角色。

    资料来源:碳氢化合物塑料网

    密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.