当前位置 > 协代八冶新闻网>美食>面条不要直接煮了,加一块它,比火锅都好吃

面条不要直接煮了,加一块它,比火锅都好吃
  • 2019-10-20 13:47:26
  • 来源:匿名
  • 热度:4089
  • 独自在家吃饭非常困难。如果有任何好吃的剩菜,用微波炉加热2分钟,或者你只能吃方便面,但也不能经常吃方便面。这甚至更加困难。今天,我向你推荐一种懒版本的火锅面。如果你口味重,很容易处理。这个家庭准备了各种风味的火锅和麻辣烫调味品。冰箱里有蔬菜和鸡蛋、火腿和球。不要担心烹饪。不要直接煮面条,加一个,比火锅好。

    调味品有很多种。只要你喜欢,有三种新鲜、辛辣甚至韩国风味的火锅调料也是不错的。面条可以是新鲜的或干面条。将面条放入沸水中煮,然后烫伤。一碗色、香、味浓的汤面就可以了。如果是冬天,这样一碗色、香、味浓郁的开胃面条会温暖可口。尤其是当一个人在家的时候,做饭更好。面条改变了吃法,一下子变得老资格,不用担心在外面吃饭

    今天,可可做了“火锅面条”,它是用火锅调料做的,并添加了各种球和蔬菜。煮面条充满了房子的火锅味道。它们特别好吃,令人耳目一新。特别是这一次,他们是用地道的川味火锅调料做的,它属于老油火锅调料,真的很好吃。吃面条的时候,你还可以吃各种火锅配料。吃火锅和面条真是两全其美。我的朋友们,现在离冬天越来越近了。该多吃火锅了。

    配料:200克新鲜手卷面条和50克生菜

    辅料:盐适量,火锅底料30克(可根据个人口味添加),韭菜1片,丸子适量,蘑菇1片,生姜20克,大蒜2片。

    方法:1 .将莴苣洗净,姜和葱切片,蘑菇切片,大蒜去皮

    2.将水、盐、葱、姜片和大蒜加入珍米电火锅,通电启动“火锅”程序。该程序具有防火、缓火、小火和强火的多种功能。您可以选择所需的温度。这种珍米电热锅加热非常快,节省时间。

    3、加入火锅调料,盖上盖子,调节温度至火沸腾,直至汤沸腾

    4.将面条放入蒸网中

    5、加入火锅

    6、盖上盖子,继续启动火里面的“火锅”程序

    7.面条煮好后不久,加入一些配料,如球、蘑菇、鱿鱼卷等。只要你喜欢,就像吃火锅一样,配料煮好后

    8.撒上莴苣,继续煮直到变软。

    9.将火力调整到“慢火”;按“向上”键升起蒸汽网

    10、这“火锅面”准备好了;从现在开始,面条不需要捞出来了。这些好处也可以帮助食物冷却。火锅不怕烫。你可以同时吃面条和火锅面条。这是非常愉快的。电热水壶升温快,特别容易清洗。

    可可小贴士

    1、火锅有不同的温度,可以选择不同的温度烹饪

    2.最好用新鲜粗糙的面条。烹饪好吃,而且更有力量。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.