当前位置 > 协代八冶新闻网>科技>外媒:苹果自研5G基带最快于2022年应用iPhone

外媒:苹果自研5G基带最快于2022年应用iPhone
  • 2019-10-21 16:00:27
  • 来源:匿名
  • 热度:3231
  • [科技网]此前有报道称,苹果正在开发自己的5g基带芯片。据国外媒体报道,苹果最早将于2022年在iphone上应用5g基带。

    据报道,苹果拥有一支经验丰富的基带团队,核心成员主要来自高通和英特尔,负责人是高通研发前副总裁兼射频专家esin terzioglu。

    事实上,苹果在5g基带领域已经落后了。此外,与手机处理器相比,基带更加困难,需要多年的通信经验。Plus 5g是一个全新的标准,这对“新人”苹果来说是一个巨大的挑战。

    在与高通达成和解后,苹果将于2020年推出支持5g的iphone,使用高通5g调制解调器的版本。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.