当前位置 > 协代八冶新闻网>体育>考利斯坦:打野球起跳接空接时左脚落地不稳导致中足扭伤

考利斯坦:打野球起跳接空接时左脚落地不稳导致中足扭伤
  • 2019-10-21 16:44:32
  • 来源:匿名
  • 热度:2313
  • 万金油,10月1日——勇士队今天举行了媒体日。勇士队的新援威利·考利·斯坦出席了记者招待会。

    当谈到他扭伤的左脚时,考利-斯坦说他当时正在打野球。他跑去接球,但没有接住。当他着陆时,他的左脚没有稳稳地落下。后来,他被诊断出扭伤了左脚。医生告诉他整个十月不要打篮球。

    勇士队计划在10月底更新考利·斯坦的状态,这意味着球队预计考利·斯坦至少会缺席本赛季的头几场比赛。

    勇士队总经理迈尔斯说:“这让他非常失望。我知道他准备好开始新赛季了。该队希望新队员能利用训练营的机会来适应新的环境。我们希望他会回来。好消息是他会回来。”

    “训练营是(最初)他和队友一起打球的时候,但是我们对伤病无能为力。我希望当他不能参加比赛和训练时,他能观察和学习一些东西。”

    (编辑:阿芙罗狄蒂丝c30)

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.