当前位置 > 协代八冶新闻网>综合>顶级旗舰才是游戏利器!一加7 Pro为何是玩家必备

顶级旗舰才是游戏利器!一加7 Pro为何是玩家必备
  • 2019-10-21 11:36:46
  • 来源:匿名
  • 热度:1399
  • 作为旗舰车型,1+7 pro的诞生为智能手机创造了一个新的高峰。对于智能手机行业来说,今天的智能手机在硬件方面达到了一个新的高峰。但是对于游戏玩家来说,他们想要的不仅仅是硬件,还有软件的协同优化。

    一加七专业

    一加七专业版使用没有任何遮盖物、没有刘海或水滴的全屏,并结合隐藏的耳机和传感器来创建更令人震惊的全屏效果。该屏幕的比率为19.5:9,分辨率为2k,屏幕比率为93%,刷新率为90hz,亮度高达800nit,显示达到新的水平。

    一加七专业

    1+7 pro配备小龙855处理器,高达12 GB的DDR 4X内存和ufs3.0闪存,电池容量4000毫安时。该相机的主相机使用索尼最新的4800万像素imx 586四拜耳传感器。这么顶级的旗舰机器,你动了吗?

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.