当前位置 > 协代八冶新闻网>家居>我家120平三居室,田园装修风格,美翻了!-天和新府装修

我家120平三居室,田园装修风格,美翻了!-天和新府装修
  • 2019-10-21 14:35:36
  • 来源:匿名
  • 热度:193
  • 房地产市场让购房者心痛不想要,买房需要花掉大部分积蓄,而且装修成本也不低。今天,边肖推出了一套120平方米的三居室公寓。装修只花了8万元。一起来学习吧!

    项目介绍:“项目名称”:天河新富社区“项目区”:120平方米“东兴豪庭装饰设计师”,为xx社区业主提供全方位的公寓设计方案,包括包设计、施工、软装修、主材一条龙服务。[建设单位]: Xi安东兴豪庭装饰官方旗舰店[装饰方式]:包装方式[装饰期限]:设计师设计的装饰箱装饰45天,可保留装饰设计,设计风格现代简约。

    许多业主想在装修时把他们最喜欢的元素和东西放在空间里,这会导致空间的“拥挤”。说白了,空间的主要特征是人,而不是家具和装饰品。客厅是一样的。不要让太多无用的家具和配件占据你的空间感。少即是多,强调的是空间感,只是以客厅+茶几为主,简单的摆件点缀就好,想要的是空间感带来的舒适感。

    整个客厅是木地板,墙壁是乳胶漆。

    卧室的作用是让我们休息一下。劳累了一天后,我们只想洗个澡,舒服地躺在床上玩手机。因此,床是关键,选择一张好床就足够了。如果卧室有阳台,你也可以做一扇浮动窗户。漂浮的窗户只是一种非常美丽的存在。如果可以,你必须设计浮动窗口。它不仅可以作为存储功能,还可以有一个额外的功能区,在那里我们可以看书,看月亮和星星,和我们爱的人喝茶,看窗外的风景。

    孩子们房子的颜色很浅。

    顶面是整个房间的橱柜,有石膏线。

    餐厅的装饰是为了创造一个好的就餐范围,所以风格必须掌握。无论是田园风格还是现代简约风格,餐桌和椅子的风格和材料都必须掌握。刻意选择一种温暖的颜色系统,可以改善用餐的心情和氛围。灯光的设计也应该优雅柔和,这样才会有浪漫的气氛。

    沙发的颜色很受主人的欢迎。

    以下是天河新富小区120平方米三居室的平面图。

    人工辅助材料的半包施工价格:包括水电、油漆、墙地砖、瓷砖、地板、门、洁具、橱柜、吊顶、五金等主要材料。

    天河新富区120平方米田园风格的设计案例,你喜欢吗?事实上,建造一栋120平方米的三居室是最合理的。此外,田园风格使房子显得更加高端大气。喜欢这种田园风格的朋友可以考虑一下。此外,装修时注意合理利用空间,避免浪费。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.