当前位置 > 协代八冶新闻网>体育>新华社:天津足球代表团赴塞尔维亚交流,将热身红星梯队

新华社:天津足球代表团赴塞尔维亚交流,将热身红星梯队
  • 2019-10-21 13:27:59
  • 来源:匿名
  • 热度:551
  • 驼峰,9月18日——据新华社报道,由19名青年球员和7名青年教练组成的天津青年足球代表团于当地时间9月16日抵达塞尔维亚,开始为期一周的交流和学习。

    天津足协秘书长庄勇表示,此次塞尔维亚之行内容十分丰富,包括4次运动员训练、4次教练训练和5场友谊赛。其中,该队将与贝尔格莱德红星俱乐部竞争。

    郑勇说:“去塞尔维亚的19名年轻球员都出生在2009年后,是天津青年足球的优秀代表。这次出国交流和学习的目的是拓宽年轻球员和教练的视野,学习和吸收先进的足球理念和训练方法。”

    代表团抵达当天就来到塞尔维亚国家队训练基地进行第一次训练。当地的青年教练安排孩子们有趣,并特别招募了三名塞尔维亚青年一起训练。

    (编辑:范遥)

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.