当前位置 > 协代八冶新闻网>娱乐>因撑警被赶出茶餐厅?谭咏麟的回应,大气

因撑警被赶出茶餐厅?谭咏麟的回应,大气
  • 2019-10-21 08:58:54
  • 来源:匿名
  • 热度:948
  • [文本/严珊珊观察员网络]

    “他们不尊重我,我尊重他们。”

    据香港媒体报道,香港著名歌手谭咏麟参加了一场警察集会,引起了“香港混乱”分子的不满。9月20日,有网友报道称,谭咏麟在茶餐厅吃饭时,被店主和店员的妻子“邀请”离开,引发争议。后来,餐馆回应说店里没有地方了。

    21日,谭咏麟在微博上写道:“在我看来,这是一件小事。不同政治观点的人有不同的观点和反应。他们不尊重我。我尊重他们。总有一天我会有机会品尝它。”让网民直接称之为“气氛”。

    资料来源:@谭咏麟·阿拉坦姆

    谭咏麟,1950年出生于香港,广东新会人,中国香港男歌手、音乐家和演员。他获得了香港十大翡翠纯金中的许多“最受欢迎男歌手”奖项。2008年,谭咏麟担任第八届香港艺术家协会主席,同年获香港特别行政区政府颁发荣誉勋章。

    自今年6月以来,激进示威者在香港的暴力行为不断升级,严重影响香港的法治、社会秩序、经济和民生及其国际形象。这也令所有珍惜香港的人感到难过。

    据Observer.com早前报道,6月30日,谭咏麟在雨中参加了“警察集会”,并表示支持香港警方。在集会上,谭咏麟说他“在这里出生和长大”,见证了香港从渔港向国际大都市的转变。现在执法官员受到了攻击。如果这种情况继续下去,“香港不会得救”。

    然而,校长刚才的话引起了一些“香港混乱”分子的不满。

    据香港《文汇报》9月22日报道,9月20日,有网友报道称,谭咏麟在湾仔一家茶餐厅就餐时,涉嫌被老板娘“赶走”。一些店员甚至说“他以后不会做生意了”。在现场,也有用餐者一起喝倒彩,喊着示范口号。

    对此,9月21日。@谭咏麟·阿拉坦在他的微博上发帖说他不知道这件事。"这可能是在店主的妻子说没有地方让我离开后发生的。"他写道,“在我看来,这是一件小事。不同政治观点的人有不同的观点和反应。他们不尊重我。我尊重他们。总有一天我会有机会品尝它们。”

    博文发表后,谭咏麟·阿拉坦姆与一份香港报纸的报道相匹配。据报道,该茶餐厅的老板派员工澄清此事,称“赶走谭咏麟”是不真实的。事实上,当时餐馆里有很多人,有必要在商店外面排队。“公众人物在商店外面排队可能不方便”,所以谭咏麟主动离开了。

    工作人员“姐姐”说,当谭咏麟离开商店时,他被一些客人认出,其中一些人开始鼓掌。然而,她对这些客人的心态并不“清楚”。她可能误以为店主的妻子拒绝在谭咏麟吃饭。

    “姐姐”在接受采访时还表示,相关工作人员的言论是个人意见。当时,谭咏麟已经离开餐厅,没有听到他们说话。他说茶餐厅“欢迎各种颜色的人,但是每个人在忙的时候都得排队”。

    (点击查看大图)

    在谭咏麟的回应后,许多网民称赞他“大度”、“坦荡”和公平舒适。

    然而,一些网民指出,尊重是相互的,茶餐厅的态度含糊不清,没有道歉。

    事实上,谭咏麟除了在雨中参加“警察支持”集会外,还多次公开展示他的爱国主义。

    据《北京日报》9月22日报道,今年5月1日上午8点,在出席香港金紫荆广场庄严升旗仪式的人群中,有一个谭咏麟的身影,他与许多香港市民、学生、90多岁的老战士、政界、商界、娱乐界的名人,甚至外国人一起演唱了激动人心的“志愿者进行曲”。

    在随后的采访中,谭咏麟说唱国歌对中国人民来说是很自然的事。孩子们应该从小接受教育,让他们知道国家的重要性。

    8月22日。@谭咏麟·阿拉坦在微博上发布了另一篇帖子,透露他今年唯一的生日愿望就是祝愿香港尽快稳定繁荣。他说:「香港人尤其应该记住中国人的优良传统,毕竟『家庭和一切都是美好的』。」

    这篇文章是Observer.com的独家手稿。未经授权不得复制。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.