当前位置 > 协代八冶新闻网>财经>PIMCO首席执行官:明年美国经济就将面临困境

PIMCO首席执行官:明年美国经济就将面临困境
  • 2019-10-22 15:40:55
  • 来源:匿名
  • 热度:2383
  • 太平洋投资管理公司首席执行官伊曼纽尔罗曼(Emmanuel roman)认为,从明年初开始,美国经济将面临困难。

    罗曼指出,美国经济正在放缓。

    “2020年上半年的增长率将略高于1%。最大的问题是贸易争端。”

    受贸易纠纷的影响,今年的市场出现了很大的不确定性和更大的波动性。今年,S&P 500指数波动了30多次,幅度超过1%。

    此外,罗曼指出,英国退出欧盟和中东局势也影响了前景。

    "这是货币政策唯一能做的事."

    摩根大通资产和财富管理首席执行官玛丽卡拉哈纳尔多伊(Mary callahaner doe)表示,这是一个有趣的时期,“大量资金涌入债券市场”。

    今年,债券市场受到了全球央行宽松政策的影响,债券收益率大幅下降。

    资料来源:亚洲交流网

    密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.