当前位置 > 协代八冶新闻网>体育>时隔数月重回欧冠主场,克洛普呼吁:球迷们营造激情的氛围吧

时隔数月重回欧冠主场,克洛普呼吁:球迷们营造激情的氛围吧
  • 2019-10-22 12:20:57
  • 来源:匿名
  • 热度:2205
  • 直播10月2日——冠军联赛小组赛第二轮继续,今晚卫冕冠军利物浦将在安菲尔德面对萨尔茨堡红牛队的挑战。这也是利物浦自五月份逆转击败巴塞罗那后的第一场欧冠主场比赛。在赛前的一次采访中,红军教练克洛普呼吁球迷营造一种更加热情的氛围,帮助上个月以2比0输给那不勒斯的利物浦球员。

    克洛普说:“让我们的粉丝尽可能充满激情!因为这是我们自对阵巴塞罗那以来在安菲尔德的第一场冠军联赛!”

    “这就像是久违的重逢。虽然我们已经在主场打了几场英超比赛,但是冠军联赛和联赛是不一样的。我真的希望我们能再次营造那种温暖而热情的气氛,让我期待吧!”

    在即将到来的对萨尔茨堡红牛的比赛中,克洛普说:“对手的表现给我留下了非常深刻的印象。他们对亨克队进了6个球,其中4个来自反击。老实说,亨克在上半场表现不错,但是后来他们被红牛彻底打败了。”

    “我可以花两个小时谈论我的对手的表现,但真正重要的是他们从未和我们比赛过。这真的很重要。萨尔茨堡球员今晚睡觉时肯定会想:这里是安菲尔德,我们的对手是利物浦。”

    “我们将尊重每一个到来的对手。这是我们的足球哲学。当你来到这里,我们会尊重你,并以我们的态度和我们在比赛中的努力证明这一点。”

    萨尔茨堡红牛队在冠军联赛首轮比赛中以6比2击败亨克队。这一轮比赛将是影响利物浦资格的关键战役。

    (toseway)

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.