当前位置 > 协代八冶新闻网>综合>第二次世界大战中,与美德有关的15个冷知识,你知道吗?

第二次世界大战中,与美德有关的15个冷知识,你知道吗?
  • 2019-10-22 18:49:28
  • 来源:匿名
  • 热度:2789
  • 1.第二次世界大战期间,约有60万犹太人在美国军队服役,35,000人被杀或受伤、失踪或被捕。大约800人在战斗中丧生,只有两名犹太士兵获得荣誉勋章。

    2.从1940年到1945年,美国国防预算从19亿美元飙升至598亿美元。

    3.1974年,一个名叫小野田光卫(1922—)的日本士兵从太平洋鲁班岛的丛林中走出来。他已经在那里藏了29年,不知道他的国家已经投降了。

    4.第442步兵团获得了美国陆军历史上最多的奖项。它的座右铭是“孤注一掷”。它主要由日裔美国人组成。为了防止日本军队从太平洋战场叛逃,它赢得了4667枚奖牌,包括560枚银星勋章、4000枚铜牌、52枚优秀服役十字勋章、1枚荣誉勋章和54枚其他勋章。它还因没有表现出任何遗弃行为而获得了特别奖项。

    (苏联营长а叶列缅科于1942年6月12日去世)

    5.珍珠港事件爆发后,罗斯福总统想买一辆防弹车。然而,由于政府规定禁止购买价值超过750美元的汽车,他找不到合适的汽车。最后,芝加哥黑帮恶魔岛因逃税被捕,他的汽车作为总统的汽车被没收。罗斯福说,我希望卡彭特先生不介意。

    6.为了平衡入侵美军的技术优势,闫芸芸上将于1944年10月19日提出了“神风”的战术建议。只有大约2800名神风队飞行员死亡,但是34艘美国战舰沉没,368艘受损,4900名水手死亡,4800人受伤。

    (1945年2月23日中午12: 15硫磺岛战役中竖立的美国国旗。)

    7.埃迪·斯兹洛夫于1945年1月31日被枪杀。他是第二次世界大战以来第一个被处决的美国逃兵,也是第二次世界大战期间美国唯一一个被处决的逃兵。

    (苏联军队于1945年5月2日占领柏林)

    8.第二次世界大战期间,美国建造了超过65万辆吉普车。生产300,000架军用飞机、89,000辆坦克、30,000挺机枪和700万支步枪。

    9.1941年,美国人平均每月挣21元,1942年,美国人平均每月挣50元。

    10.德国是第二次世界大战中第一个使用喷气式战斗机的国家,包括梅瑟施密特me-262。然而,这项发明为时已晚,无法改变战争的进程。

    11.20世纪30年代,美国军队只有大约13万名士兵,排名世界第16位,甚至比捷克斯洛伐克、波兰、土耳其、西班牙和罗马尼亚还要小。美国在第二次世界大战中杀死了292,000人。

    (1945年8月15日,日本宣布无条件投降,以盟军的胜利结束了第二次世界大战。在纽约时代广场,一个年轻的水手几乎无法抑制自己的喜悦。他带起一个陌生的穿白色制服的护士,大胆地吻了他。)

    12.二战历史上最辉煌的王牌战斗机飞行员是德国飞行员埃里希·哈特曼,被称为(金发骑士),他摧毁了352架飞机。

    13.纳粹主义是一个古老的宗教象征。它来自梵语名称的交叉。古代文化认为它是运气和财富的象征。人们在希腊、埃及、中国、印度和印度教的寺庙废墟中发现了这样的符号。

    14.闪电战被发明,现代战争技术被创新,第一次使用大规模装甲部队。它的战术在两个月内占领了七个国家的古德里安,不可能成为由27人组成的德国元帅而死。

    15.闪电战的成功主要归功于空中轰炸机和ju87 (Stuka)坦克的支持,这些坦克装备了警笛,听起来像恐吓的尖叫声。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.