当前位置 > 协代八冶新闻网>科技>航天云网:世界首批中国首个工业互联网平台

航天云网:世界首批中国首个工业互联网平台
  • 2019-10-22 13:20:03
  • 来源:匿名
  • 热度:1644
  • 当前,中国经济发展正从高速增长向高质量增长转变。受新一代信息技术的影响,市场不可预测,竞争压力日益增大。在今天的市场信息爆炸中,对于企业来说,谁先掌握最新的供应和销售来源,谁就能迅速掌握信息的“焦点”,谁就能把握经济的脉搏。

    中国航天科技集团有限公司推出世界第一个和中国第一个工业互联网平台——航天云网络(Aerospace Cloud Network),实现大数据资源共享。它不仅能帮助企业快速找到供需信息和合作伙伴,还能实时完成网上交易的全过程,符合信息经济时代企业发展的新常态,有助于提高企业资源利用效率,加快我国供给方面的结构改革。

    加快制造业技术改造和设备更新,加快5g业务步伐,加强人工智能、工业互联网、物联网等新基础设施建设,是中央经济工作会议部署的2019年重点任务。自2015年6月15日空间云网络(Space Cloud Network)推出以来,它正在逐步建立“信息交流、资源共享、能力协调、开放合作、互利共赢”的工业互联网生态系统

    江西航天信息有限公司(以下简称江西航天信息有限公司)充分发挥互联网公司的能力和意识,实施航天科技发展战略的总体要求,以“用户为中心”,快速响应,不断迭代,倾听用户声音,以用户认可为最终导向,以用户体验为测试标准,不断增强云服务核心竞争力,全面推动云服务发展。它为企业在云上购买和销售提供了有效的渠道。其主要业务领域包括计算机硬件产品、通信产品、系统集成、计费服务器、电子发票、自助终端、金融和物联网等。它为云上的企业提供一站式服务,使供应商、用户和运营商形成互利共赢的生态系统。

    目前,全球企业的发展正朝着网络化、数字化和云化方向发展。信息共享是信息经济时代的新常态。江西航信真诚邀请各类合作伙伴关注空间云网络的使用,携手进入信息共享的浪潮。

    资料来源:经济晚报

    密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.