当前位置 > 协代八冶新闻网>家居>10万元装修的混搭风格,整整72平米,朋友圈传疯了!-绿地国

10万元装修的混搭风格,整整72平米,朋友圈传疯了!-绿地国
  • 2019-10-22 07:47:22
  • 来源:匿名
  • 热度:2949
  • 混搭风格很受年轻人的欢迎。今天,边肖将向您介绍一个来自绿色空间国际理想城市的装饰案例。这所房子占地124平方米,有一套两居室的公寓。装修方法实用,造价10万元。让我们看看设计师的设计方案。

    在混搭风格的装饰设计中,没有装饰色彩的定位和规则。他可以使用多种颜色来制作彩色拼贴画,从而使家庭更加立体,家庭生活环境更加活跃!

    好的客厅装饰可以给整个家庭的装饰效果增添光彩。流行的家具、家用电器和大型彩色摄影可以让你的家庭变得美丽多彩。能充分体现主人的品味。

    客厅的设计简单大气,线条经过洗涤和实践,浅色墙面、沙发和深色茶几、沙发背壁纸相辅相成,赋予空间平衡之美。

    卧室是除了客厅之外我们呆在家里时间最长的地方,也是休息和相对私密的空间。因此,装饰不需要太复杂或太多装饰。床可以宽敞舒适,门和天花板可以更好的质量和隔音。

    主卧室温暖优雅,配有小碎花墙纸。

    餐厅的装修应该注意颜色,颜色应该温暖,可以增加人们的食欲。餐馆的颜色适合明亮和浅色。一些橙色给人温暖的感觉,也能增进人们的食欲。

    餐厅的装饰应该既美观又实用。最重要的是要适应餐厅的氛围。

    装饰儿童房时,要巧妙运用富有想象力的配饰,给孩子留下尽可能多的发挥想象力的空间,为孩子设计一个五彩缤纷的梦幻房间,给孩子一个自由的空间。

    主人特别喜欢儿童房里的高低床,非常实用。

    以下是这个绿色空间国际理想城市社区中72平方米两居室的平面图。

    两室格局清晰,透气性更好,舒适度更高。

    上图为72平方米混合风格的两居室装饰效果图。这组案例位于绿色空间国际理想城市。业主透露,装修费用总计10万元。拥有相同公寓大小和预算的业主可以学习一些经验,尽快建立自己的爱巢。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.