当前位置 > 协代八冶新闻网>家居>港宏装饰:日系与北欧融合,共筑梦想空间

港宏装饰:日系与北欧融合,共筑梦想空间
  • 2019-10-22 10:28:48
  • 来源:匿名
  • 热度:3514
  • 在这种情况下,由于女主人在日本生活多年,男主人在中国工作过,设计师将日本和北欧的风格融为一体,这也是设计师的一种新尝试,也实现了业主多年来寻找的理想空间。

    生活简单多彩。与客厅的灰色空间色调相一致,设计师采用时尚柔软的黄色休闲单体沙发和朴素的稻草壁纸,增强空间活力。北欧几何方形地毯、普通沙发和藤条储物柜让客厅舒适放松。

    素雅的稻草壁纸电视背景,加上青鸟天堂和胡桃木实木电视柜,给整个住宅一个休闲宁静的氛围。

    女人喜欢日本,男人喜欢北欧。设计师在空间上将两种风格结合在一起。门廊采用樱花地砖和轻质实木门廊隔断,使空间清新。

    黑色、白色和灰色以及木质颜色都很受大多数人的欢迎,显示出一种等级感。厨房紧凑,U形,整洁明亮。

    开放式餐厅使用胡桃木实木桌椅,不仅是为了保护环境,也是为了“亲近自然,恢复自然”的主题。雄伟的黑板墙和白色文化砖墙使空间更加悠闲舒适。

    主卧室的整体日本风格非常简单。原木的家具质量、灰色风格的墙壁和层次感仍然相对较强。

    书房和卧室是开放的空间,两者相连的地方由装饰框架隔开。在两者连接处的顶部设计了智能电动遮阳栏杆,必要时可将开放空间改为独立空间。画墙充满了旅行的意义,使空间更加温暖自然。

    第二间卧室的床上用品和灰色卧室空间反映了自然光。窗外,山和湖很美。坐在窗前,听着音乐,望着窗外,多愉快啊。简洁的空间不需要用太多的装饰来使空间更加真实,也不需要刻意装饰。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.