当前位置 > 协代八冶新闻网>财经>宝泰隆新材料股份有限公司 股东及董监高减持股份进展公告

宝泰隆新材料股份有限公司 股东及董监高减持股份进展公告
  • 2019-10-24 16:31:16
  • 来源:匿名
  • 热度:3480
  • 证券代码:601011证券缩写:鲍泰龙号。:Lin2019-072

    宝泰龙新材料有限公司

    股东及高董事减持进展公告

    本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性分别承担连带责任。

    重要提示:

    ●董事、监事和高级管理人员持股的基本情况

    截至本公告发布之日,本公司董事兼总裁马青先生持有100万股受本公司有限出售条件限制的流通股,占本公司股本总额的0.0621%;董事、副总经理秦怀生根据公司有限出售条件持有15万股流通股,占公司股本总额的0.0093%;王维舟先生为董事、副总裁兼董事会秘书,持有150万股受限销售条件的流通股,占公司股本总额的0.0931%;董事、副总裁兼首席财务官常万昌先生(本公司前监事会主席于2019年6月17日辞职,现为本公司董事、副总裁兼首席财务官。详情请参阅公司公告。2019-046,编号2019-049 andNo。2019-062)在公司无限售条件下持有751,243股流通股,占公司股本总额的0.0466%;总工程师李余良先生在公司有限出售条件下持有12万股流通股,占公司股本总额的0.0074%;股东李彪先生(本公司前董事、副总裁兼首席财务官)于2019年6月17日辞职,详见公告。本公司披露的2019-047年)在有限出售条件下持有90万股流通股,占本公司股本总额的0.0559%;以上六人共持有公司股份4421243股,占公司股本总额的0.2744%;其中,马青先生、秦淮先生、王维舟先生、李余良先生和李彪先生均持有本公司2017年限制性股票激励的股份。第一个解锁期于2018年11月9日解锁上市,解锁率为40%。常万昌的股份来源于公司首次公开发行前的股份。

    ●减排计划的进展

    截至本公告披露日,马青先生、秦淮先生、王维舟先生、常万昌先生、李余良先生和李彪先生尚未实施减持。削减计划尚未完成。

    一、主体缩小前的基本信息

    李彪先生于2019年6月17日辞去本公司董事、副总裁兼首席财务官职务。根据《上海证券交易所上市公司股东、董事、监事和高级管理人员减持股份实施细则》,李彪先生自辞职之日起六个月内不得减持公司股份。

    上述减排主体没有协同行动。

    二.减排计划的实施进展

    (一)主要股东及董事、监事披露减持计划实施进展情况,原因如下:

    不到一半时间

    (二)本次减持是否符合大股东或董事、监事此前披露的计划和承诺

    √是□否

    (三)上市公司在减持期内是否披露了高流失率或并购计划等重大问题

    □是√否

    (4)这种减少对公司的影响

    这一削减由公司董事兼总裁马青先生决定;董事兼副总裁秦淮先生;董事、副总裁兼董事会秘书王维舟先生;董事、副总裁兼首席财务官常万昌先生;总工程师李余良先生;和股东李彪先生,根据自己的资本安排、市场状况、公司股价等因素。该削减计划的实施不会对公司控制权和未来生产经营产生重大影响。

    (五)交易所要求的其他事项

    三.相关风险提示

    (一)减股方案符合法律、法规、部门规章和《上市公司股东和董事减股若干规定》(证监会公告号)等规范性文件的相关规定。[[2017]9号)、《上海证券交易所上市公司股东、董事、监事和高级管理人员减持实施细则》、《上海证券交易所上市规则》等。公司董事及高级管理人员马青先生、秦淮先生、王维舟先生、常万昌先生、李余良先生将根据市场情况、公司股价等具有一定不确定性的因素决定是否实施本次减股计划。

    (2)减持计划的实施是否会导致上市公司控制权发生变化的风险

    □是√否

    (3)在公司按照上述计划减持股份期间,公司将严格遵守相关法律法规和公司规章制度,及时履行信息披露义务。

    特此宣布。

    宝泰龙新材料有限公司

    董事会

    2019年9月20日

    证券代码:601011证券缩写:鲍泰龙号。:Lin2019-073

    保泰龙新材料有限公司关于取消控股股东股权质押和质押的公告

    董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

    一、股份注销质押明细

    2019年9月20日,宝泰龙新材料有限公司(以下简称“本公司”)收到本公司控股股东黑龙江宝泰龙集团有限公司(以下简称“宝泰龙集团”)的书面通知,宝泰龙集团将向本公司提供36,000股以股权质押担保的无限制流通股份,向上海浦东发展银行股份有限公司哈尔滨分行(以下简称“浦东发展银行哈尔滨分行”)借款总额1亿元。000股(见公告编号。本公司2018-068年度详细情况)已在中国证券登记结算有限公司(以下简称“邓忠公司”)办理了质押登记注销手续,质押登记注销日期为2019年9月19日,本次注销股份占本公司股本总额的2.23%。

    二.股份质押详情

    1.2019年9月20日,公司收到控股股东宝泰龙集团的书面通知,宝泰龙集团向浦东发展银行哈尔滨分行质押其3800万股(占公司总股本的2.36%)非限制性流通股。质押登记日期为2019年9月19日,质押期限为一年。上述质押手续已在邓忠公司办理完毕。

    2.2019年9月20日,公司收到控股股东宝泰龙集团的书面通知,宝泰龙集团将其1000万股(占公司总股本的0.62%)非限制性流通股质押给黑龙江新郑投资担保集团有限公司(以下简称“新郑担保公司”),质押登记日期为2019年9月19日,质押期限为一年。上述质押手续已在邓忠公司办理完毕。

    截至目前,宝泰龙集团持有公司457,177,693股,占公司股本总额的28.38%;截至本公告发布之日,宝泰龙集团已质押股份356,897,254股,占宝泰龙集团所持股份总额的78.07%,占公司股本总额的22.15%。

    三.控股股东质押及风险应对措施

    (一)股份质押的目的

    1.该公司向浦东发展银行哈尔滨分行借款1亿元。本公司控股股东保泰龙集团为其持有3800万股已发行股份提供质押担保。

    2.公司向中国农业银行股份有限公司七台河支行(以下简称“农业银行七台河支行”)借款5000万元,由新郑担保公司担保。公司控股股东保泰龙集团承诺向新郑担保公司提供1000万股无限流通股反担保。

    (二)偿还资金的能力及相关安排

    上述贷款是公司在浦东发展银行哈尔滨分行和农业银行七台河分行的流动资金贷款。贷款期限为一年,还款来源主要是公司的销售收入。

    (3)可能存在的风险及对策

    本次保泰龙集团股份质押不存在清算或强制清算风险,也不存在导致公司实际控制权发生变化的实质性因素。如果公司股价波动到警戒线,宝泰龙集团将采取补充质押等措施应对上述风险。上述质押事项如有其他重大变化,公司将按照相关规定及时披露。

    o 1999年9月20日

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.