当前位置 > 协代八冶新闻网>财经>神剑股份:已累计回购2.44%公司股份 耗资逾8000万元

神剑股份:已累计回购2.44%公司股份 耗资逾8000万元
  • 2019-10-25 12:21:54
  • 来源:匿名
  • 热度:3225
  • 据10月8日晚发布的公告——埃克斯卡利伯股份(002361),截至2019年9月30日,公司回购股份2041.5万股,占公司总股本的2.44%,最高交易价格为4.77元/股,最低交易价格为3.63元/股,共支付8143.4万元(不含交易成本)。

    公告显示,埃克斯卡利伯股票在2018年11月28日披露了回购报告。公司计划用不低于1亿元、不高于2亿元的自有资金或自筹资金以集中竞价方式回购股份。回购价格不超过每股5.40元(2018年权益分配调整后)。

    埃克斯卡利伯表示,回购股份的价格不超过当日交易的价格上限,后续公司将根据市场情况和资金安排,在回购股份的实施期内实施回购计划,并按照相关规定及时履行信息披露义务。

    关于神剑股份

    沈剑有限公司位于芜湖经济技术开发区桥北工业园。目前,它已形成两大业务部门:新化学材料和高端设备制造。在新化学材料领域,公司主要从事粉末涂料用聚酯树脂系列产品及其原料的研发、生产和销售,是中国粉末涂料用聚酯树脂系列产品的专业供应商。在高端设备制造领域,公司主要从事航天、航空、高速铁路、城市轨道列车等模具模具、金属零件、复合材料和碳纤维产品的设计和生产。航空航天地面设备的设计和制造;北斗卫星导航系统应用终端产品生产。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.