当前位置 > 协代八冶新闻网>汽车>一代机皇或推“轻奢版”?骁龙855+4500mAh+45W,

一代机皇或推“轻奢版”?骁龙855+4500mAh+45W,
  • 2019-10-25 12:12:51
  • 来源:匿名
  • 热度:4987
  • 10月13日,据phonearena报道,由于三星galaxy S10系列和galaxy note 10系列销售不佳,三星目前计划推出三星galaxy s10lite和galaxy note 10 lite的简化版,分别为sm-g770f和sm-n770f。

    其中,三星galaxy s10 lite将拥有6.7英寸显示屏,配备小龙855旗舰处理器,存储配置为8gb+128gb,电池容量为4500mah,支持45w快速充电。在摄影方面,三星galaxy s10 lite拥有3200万像素的前置摄像头,后置三个镜头是4800万主镜头+1200万超广角镜头+500万景深镜头。然而,由于价格有限,也有报道称三星的galaxy s10 lite相机规格可能不如galaxy s10e。

    目前,关于三星galaxy note 10 lite的信息知之甚少。据phonearena称,三星galaxy note 10 lite将提供黑色和红色,这可能在屏幕尺寸和分辨率上不同于标准版本。同时,由于价格低廉,三星galaxy note 10 lite可能会配备小龙700系列处理器,内存为6gb,内存为128gb。屏幕曲率的设计也将改变,可能不配备s形笔。

    Phonearena认为,通过调整高端产品配置、降低价格和推出更多人性化版本,将会吸引更多消费者。目前,这两款“轻奢”产品的具体发布时间尚不清楚,政府尚未对此做出回应。

    编辑:张萌

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.