当前位置 > 协代八冶新闻网>科技>安迪·鲁宾已经离开了自己的孵化器公司,但他仍在这栋大楼里

安迪·鲁宾已经离开了自己的孵化器公司,但他仍在这栋大楼里
  • 2019-10-26 09:33:26
  • 来源:匿名
  • 热度:3805
  • 平韦斯特平托,10月12日——今天,安迪·鲁宾向边缘网站证实,他已经离开了他创办的技术孵化器“游乐场全球”。

    andy rubin的智能手机初创公司Essential碰巧与player global共用一栋大楼,因此andy rubin仍在该大楼工作。至于离开游乐场全球,一位知情人士表示,分手费高达900万美元。一份内部文件称:“自2019年5月31日起,双方的业务关系已经终止”。至于撤军的确切原因,目前还不清楚。

    安迪鲁宾告诉《边缘》杂志,这是一个共同的决定,游乐场全球收购了他的股份,这样他就可以“专注于手头的工作”。以下是安迪·鲁宾的声明:

    今年早些时候,我离婚和离开谷歌的消息让我很难专注于手头的任务。操场环球买了我的股票。游乐场仍然是必不可少的投资者,而且必不可少的是继续创新。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.