当前位置 > 协代八冶新闻网>社会>罗山县灵山旅游风景区 对消防救援人员免费开放

罗山县灵山旅游风景区 对消防救援人员免费开放
  • 2019-10-26 13:05:14
  • 来源:匿名
  • 热度:3554
  • (河南经济新闻记者傅一成,见习记者,常钢通讯员熊金恒)“消防救援人员和消防救援院校学生凭有效证件可免费入场”。目前,罗山县灵山旅游景区已经出台了免费消防救援人员的优惠措施。

    为落实党中央、国务院办公厅发布的《国家综合消防救援队建设框架规划》中提出的“建立尊重消防救援职业的荣誉制度”、“消防救援人员继续享受国家和社会给予的各种优惠待遇”等政策,罗山县消防救援队积极协调县旅游局和灵山旅游景区, 解释了政策,并要求景区将消防救援人员纳入优惠待遇范畴,享受优惠待遇政策和免票。

    灵山旅游景区对此工作给予了大力支持,并认真落实了相关政策。从9月23日起,“消防救援人员和消防救援院校学生”纳入灵山旅游景区免费门票优惠范围。所有消防人员和消防学院的学生只有出示有效证件才能免费进入景区。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.