当前位置 > 协代八冶新闻网>美食>改良版重庆辣子鸡,鲜香麻辣,比饭店味道还好吃

改良版重庆辣子鸡,鲜香麻辣,比饭店味道还好吃
  • 2019-10-26 09:43:02
  • 来源:匿名
  • 热度:1096
  • 辣鸡肉是大众喜爱的一道美味佳肴。它通常以鸡肉为主要原料,配以葱、干辣椒、胡椒、盐、胡椒、味精等材料制成。它营养丰富,味道鲜美。

    虽然是同一道菜,但每个地方都有自己的特色。最著名的菜是重庆歌乐山的麻辣鸡。这种重庆麻辣鸡的改良版会给你更脆更美味的味道。我们不能错过它!

    重庆麻辣鸡的改良版是新鲜的,麻辣的。味道比旅馆好。跟着哈梅看美味的格山麻辣鸡的具体烹饪步骤。它适合所有年龄的人。它操作简单,可以存放在家里观看!

    配料:

    5个鸡腿、20个干辣椒、50个辣椒、10克生姜、6瓣大蒜、3个新鲜辣椒、适量油、少量盐、少量料酒、适量五香粉、少量糖、适量辣椒、1勺甜酒、1勺豆瓣酱、1勺生粉、1勺蛋清和适量酱油。

    烹饪步骤:

    1.首先,鸡腿应该去骨,然后切成小块

    2.将干辣椒和鲜辣椒切成小块,姜切片,蒜压平,葱切片

    3.将鸡腿肉切片用盐、料酒、糖、酱油、油、五香粉、胡椒粉、蛋清和生粉调味,腌制20分钟

    4.将油倒入电火锅,倒入一半的锅里。当油加热到大约180度时,加入鸡肉~

    5.~轻轻炒1分钟,用漏勺轻轻翻炒,炒至金黄色备用,再取一壶油,炒香料~

    6.~加入鸡肉,倒一勺豆酱,翻炒,加入一勺甜酒~

    7.~

    8.从锅里出来,从锅里出来

    9.~冬天暖胃~

    每个人都喜欢这个食谱吗?欢迎评论

    密切关注香哈菜单,了解更多的饮食习惯。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.