当前位置 > 协代八冶新闻网>美食>它比豆浆好喝,比牛奶营养,老人喝了记忆力好,小孩喝了更聪明

它比豆浆好喝,比牛奶营养,老人喝了记忆力好,小孩喝了更聪明
  • 2019-10-28 08:25:14
  • 来源:匿名
  • 热度:1123
  • 美好的一天从早餐开始。热腾腾的早餐打开了我们的味蕾,它不仅能补充营养,还能满足我们的肠胃。早餐一定要注意,尤其是对家里有孩子的朋友,而且营养平衡也必须注意。

    我通常为孩子们做这种饮料,它是由花生和核桃制成的。虽然配料很普通,但营养很好,可以促进儿童的生长发育。此外,老年人喝得很好,这可以增强他们的记忆力,并使它对家庭成员非常有益。

    这是花生核桃露,不难做。这可以分几步完成。这是花生核桃露的配方。你不妨试试。

    配料:

    半杯花生,两个核桃,适量的水和适量的白糖。

    烹饪步骤:

    1.准备配料

    2.剥核桃皮

    3.清洗并加水

    4.把它放进豆浆机里。根据米糊的功能,到时候,把它倒进碗里,加入一些白糖,搅拌均匀。

    5.芬芳可口。

    每个人都喜欢这个食谱吗?欢迎表扬和评论

    转发和关注香哈食谱,学习更多美味的食物实践

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.