当前位置 > 协代八冶新闻网>时事>京雄城际(北京段)国庆期间发送旅客1.76万人次

京雄城际(北京段)国庆期间发送旅客1.76万人次
  • 2019-10-28 11:20:08
  • 来源:匿名
  • 热度:1886
  • 新华社北京10月9日电(李意淳丁静)记者8日从中铁京局集团有限公司了解到,国庆期间,京雄城际(北京段)运送了17600名乘客。

    今年的国庆节假期将从9月28日持续10天到10月7日。国庆前夕投入运营的北京至熊城际(北京段)都使用复兴列车,共有17,600名乘客。其中,北京西站派出8617名乘客,大兴机场站派出7809名乘客,北京大兴站派出1174名乘客。

    国庆节期间,北京铁路局的所有车站和单位都采取了各种措施来提高人们的参与感和幸福感。例如,北京南站已完全配备了“擦脸”设备,并及时采取措施,如开设额外的安检点和引导分流,以确保进入车站的乘客得到快速安检。

    国庆期间,北京铁路局共运送旅客1195万人次。在676对定期列车的基础上,又开通了498列客运列车。其中,将有273辆高速列车和多个机组投入运营。

    (责任编辑:罗伯特)

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.