当前位置 > 协代八冶新闻网>国际>英媒:价值数百万英镑名画竟藏在法国一老妇厨房里

英媒:价值数百万英镑名画竟藏在法国一老妇厨房里
  • 2019-10-28 17:47:50
  • 来源:匿名
  • 热度:2817
  • 据英国媒体9月27日报道,一幅价值数百万英镑的13世纪名画在一位法国老妇人的厨房里被发现。

    据英国《独立报》网站9月24日报道,发现一幅由13世纪画家西马比创作的文艺复兴早期的名画挂在一位老妇人厨房的墙上。

    据报道,一名拍卖师在参观该女子位于巴黎附近小镇贡贝的住所时发现了这件历史艺术作品,并建议她要求估价。

    这幅名为《笑的基督》的画预计将在拍卖会上以大约530万英镑的价格出售。它以一幅10×8英寸的画描绘了耶稣被门徒包围的情景。

    艺术专家说这幅画可能是西马布大约在1280年创作的双重画的一部分。奇马布埃的原名是切尼·迪·佩波。

    据报道,这幅画将于10月份在巴黎北部的一家拍卖行出售。

    奇马布埃大约在13世纪中叶出生在佛罗伦萨,14世纪初在比萨去世。他创作了许多作品,至今仍能在欧洲的教堂和画廊中看到。

    根据国家艺术博物馆,这位艺术家是早期意大利文艺复兴的先驱之一。

    笑的基督(视觉中国)

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.