当前位置 > 协代八冶新闻网>汽车>红米新机入网 水滴全面屏/5000mAh电池/或为红米8A

红米新机入网 水滴全面屏/5000mAh电池/或为红米8A
  • 2019-10-28 12:43:53
  • 来源:匿名
  • 热度:666
  • [手机中国新闻]近日,一台新的红曲机器进入工业和信息化部。工业和信息化部拍摄的照片显示,机器正面使用底部有一定宽度的水滴屏幕,底部有红色大米标志。后面的单个相机放在中央,相机下面有一个闪光灯,背面中央有一条垂直线。此前曝光的信息显示,这台机器可能是一个全新的红色大米8a。

    红米8a入网照片(照片来源:工业和信息化部)

    红米8a入网照片(照片来源:工业和信息化部)

    红米8a入网照片(照片来源:工业和信息化部)

    此外,工业和信息技术部的参数信息显示,机器正面使用了6.217英寸720英寸的屏幕。内置5000毫安时的超大电池,也使整机厚度达到9.4毫米,但重量可以控制,整机重量为188克,在配置上,机器将配备小龙439处理器,2gb、3gb、4gb三种选择,存储容量为16gb、32gb、64gb三种选择。

    红米8a网络接入信息

    红米8a网络接入信息

    最后,新的红米机有多达8种颜色。工业和信息化部的照片是蓝色的,颜色看起来不错。从硬件配置来看,红米8a定位为入门级100元机器,价格应该在600元左右。水滴屏幕和5000毫安时的大电池是相对明亮的配置,适合家中的老人。这款手机很有可能在不久的将来上市。有兴趣的人可以在新闻发布会上关注相关信息。

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.