当前位置 > 协代八冶新闻网>财经>绥化鲜食玉米10万穗首发上海

绥化鲜食玉米10万穗首发上海
  • 2019-10-29 14:38:54
  • 来源:匿名
  • 热度:513
  • 9月12日下午,一辆满载10万穗鲜玉米的大型拖车准备在距离绥旺高速公路7公里的嘉润食品公司门前行驶。总经理张宇发出响亮的“出发”命令,并开车高速前往上海,向中国最大的城市运送寒冷黑土中健康美味的新鲜玉米。

    此次运往上海的鲜玉米是绥化寒地黑土农业投资有限公司开展的第一批鲜玉米配送业务,公司于2016年10月注册。它是一家隶属于市政府的国有独资公司,注册资本为5000万元人民币。主要从事农业项目投融资、“冷黑土”区域农业品牌经营、农产品新零售营销和农业大数据四大核心业务。目前,它在北京、上海和哈尔滨有两家子公司和三家“冷黑土”绿色食品检测店。2018年,“寒地黑土”品牌被评为“国家区域农业品牌”十大最具影响力品牌之一,以推广为主的标志性产品“绥化鲜玉米”被评为2018年国家绿色农业十大最具影响力标志性品牌。

    几年来,绥化农头一直秉承“寒地黑土好挑夫”的宗旨,将绥化优质农产品销往北方、东方、中南地区,进入临沂、山东、上海公交集团、绍兴宾馆、深圳、湛江超市,与江苏省昆山粮食局建立战略伙伴关系,在绥化建设好粮油基地,开展代理加工等业务。

    寒黑土供应链管理公司副总经理李付俊表示,在今年的绥化鲜玉米节上,寒黑土农业投资公司与上海宝莲集团达成合作协议,将绥化鲜玉米棒植入读秀馒头店,订购5000万穗玉米,主要供应上海宝莲集团400家线下店铺。目标是让3000万上海居民每人吃一穗来自寒冷和黑土的绥化鲜玉米。

    据报道,首批10万穗鲜玉米,主要是白糯玉米和黄糯玉米,将陆续装运至明年7月。

    资料来源:农产品期货网络

    关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.