当前位置 > 协代八冶新闻网>财经>星亚控股配股价上调至0.052元

星亚控股配股价上调至0.052元
  • 2019-10-30 12:45:44
  • 来源:匿名
  • 热度:4994
  • [蔡华通讯社]星光亚洲控股(08293-hk)宣布,其股价从0.048元上调至0.052元,较停牌前的收盘价0.06元折让约13.33%。价格调整为1300万元,净额约为1285万元。预期用途保持不变。

    星亚控股于2019年9月23日宣布,本公司与认购人伊登出版私人有限公司(eden publishing pte.ltd)签订有条件认购协议,据此认购人有条件同意认购,本公司有条件同意以每股0.048港元的认购价格配售发行2.5亿股认购股份,约占已发行股本的20%。每股认购价格较联交所最后一个交易日每股0.060港元的收市价低约20%。

    此外,认购收益总额为1,200万港元,扣除相关费用后,认购收益净额约为1,185万港元,相当于每股认购股份约0.047港元的发行价格净额。本公司拟使用认购项目的净收益偿还香港业务产生的负债及本集团的一般营运资本。

    股票申请今天早上恢复了。

    资料来源:蔡华学会

    关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.