当前位置 > 协代八冶新闻网>社会>货车相撞驾驶员被困 冷水江大队紧急救援

货车相撞驾驶员被困 冷水江大队紧急救援
  • 2019-10-31 07:34:28
  • 来源:匿名
  • 热度:461
  • (救援现场)

    娄底新闻网(通讯员杨磊)9月19日5: 52,冷水江市消防救援队值班室接到报警称:两辆卡车在朱槿西路路段相撞,部分人员被困。紧急情况很紧急。接到命令后,该旅迅速派出一辆救援车,7名官兵赶到现场处置。

    中队指挥官到达现场,通过现场调查发现两辆卡车相撞,卡车严重变形。一名司机被困在卡车里,他的下肢被困在卡车里。被困人员是有意识的。根据现场情况,指挥官迅速下达命令:战斗队使用爆破工具拆除卡车,使用液压顶杆、液压伸缩钳等爆破工具拆除和营救被困人员;警报小组将对现场发出警报。经过10多分钟的密集救援,被困飞行员成功获救,中队指挥官将被困人员转移到120辆救护车上用担架进行救援。之后,现场被移交给交警,设备很快被送回单位。

    在救援过程中,消防队员以优异的心理素质和熟练的救援技能成功营救被困人员,并以自己的实际行动充分展示了人民为人民而战的精神。

    快乐十分app

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.