当前位置 > 协代八冶新闻网>体育>布鲁诺-费尔南德斯不满被罚下场,踹坏两扇房门

布鲁诺-费尔南德斯不满被罚下场,踹坏两扇房门
  • 2019-11-01 20:28:12
  • 来源:匿名
  • 热度:278
  • 驼峰,9月20日——布鲁诺·费尔南德斯今年夏天搬到托特纳姆的希望破灭了。他留在葡萄牙,表现出色,在5场联赛中打进3球和4次助攻。

    在对博阿维斯塔的比赛中,布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandez)的任意球射入网内,以1-1扳平比分,他在比赛中拿到第二张黄牌后不久被迫离开。在抗议裁判的失败后,他不满地走进了球员通道。

    据当地媒体报道,费尔南德斯在返回更衣室的路上完全无法保持冷静,甚至损坏了博阿维斯塔两座体育场的大门。

    (编辑:范遥)

    优博国际

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.