当前位置 > 协代八冶新闻网>科技>每日优鲜打造“一小时送蟹”模式

每日优鲜打造“一小时送蟹”模式
  • 2019-11-02 10:47:51
  • 来源:匿名
  • 热度:4460
  • 《信息时报》(记者鲁云龙)9月19日,尤贤宣布,在即将到来的“大闸蟹季节”,将为广东消费者提供一小时送货上门的活大闸蟹。据《游仙日报》相关商品部负责人介绍,由于采用前台仓库模式,每个仓库服务1-3公里左右。游仙每天都会提前将活蟹送到华南地区的近200个前沿仓库。用户在页面上下订单后,活大闸蟹可以在1小时内送到他们家。

    负责人表示,该公司一直致力于为消费者提供精选的优质商品,并坚持建立大规模的直接生产供应链。以今年合作的长荡湖大闸蟹为例。活蟹不仅能在一小时内送到您的门口,公司还会对所有大闸蟹进行100%批量质量检验。每只螃蟹还将进行第二次检查,以确保离开前仓库时的新鲜度。这样,公司可以为消费者提供一条从长荡湖到餐桌的“高速公路”,让消费者可以买到新鲜廉价的大闸蟹。数据显示,截至今年8月,游仙在华南地区的月销售额达到2.5亿英镑,同比增长5倍。

    资料来源:《信息时报》

    关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.