当前位置 > 协代八冶新闻网>游戏>最接地气的中文配音《无主之地3》现已发售

最接地气的中文配音《无主之地3》现已发售
  • 2019-11-06 19:35:46
  • 来源:匿名
  • 热度:4994
  • 无用之地3是一款rpg风格的fps射击游戏,由变速箱软件开发,2k游戏发布。这是2012年游戏《边疆2》的正统续集。这个游戏在整个游戏中都有自己的中文发音。作为一种大型开放世界rpg类型,游戏中的信息量和发音相当大,而这款游戏的整个中文发音可以说足够真诚,让玩家在游戏中能够跨越几个沉浸层次。

    当然,战斗和射击仍然是“无主地”系列的主要元素。在这个系列中,玩家可以选择枪手、特工、女巫和bm来开始笔刷。就配置要求而言,官方建议是cpu需要amd

    Ryzen 5 2600或更高或英特尔i7-4770或更高,显卡推荐为1060 6g或更高,但要拥有出色的游戏体验,这绝对不够。cpu建议使用第三代reelon 3600或更高版本、英特尔i7-9400f或更高版本以及显卡2070或更高版本。

    Cvn x570 gaming pro主板是游戏硬件的先驱Qirainbow在rgb光污染盛行的时候推出的大陆第一款x570主板,干净利落。主板作为一个整体给人一种非常坚硬的感觉。整个主板上覆盖着大面积的金属散热装甲,全部都是金属装甲。没有塑料外壳组成这个数字。大面积的金属装甲使主板看起来更有质感,更硬朗。

    目前,在360buy.com的旗舰店,这款主板搭配amd r7 3700x只需3749元。

    套件链接:https://item.jd.com/100006528844.html

    随机新闻

    最热新闻

    © Copyright 2018-2019 serprojects.com 协代八冶新闻网 Inc. All Rights Reserved.